您好,欢迎来中路标线China road marking•中国标线涂料网—全球道路交通反光标线涂料技术分享平台!

标线涂料行业资讯

当前位置:首页> 标线涂料行业资讯

“守底线”,不出假报告,把群众满意作为检验检测工作的出发点和落脚点,把公信力作为
2019-09-09 12:46:39   来源:质量与认证   

“守底线”,不出假报告,把群众满意作为检验检测工作的出发点和落脚点,把公信力作为行业发展的生命线
“守底线”,不出假报告,把群众满意作为检验检测工作的出发点和落脚点,把公信力作为行业发展的生命线
 
      9月6日,市场监管总局2019全国检验检测机构开放日活动启动仪式在湖南省长沙市举行。以此为开端,各地将在9月集中组织检验检测机构向社会开放活动。
 
     作为总局开展2019年全国“质量月”活动的重要内容之一,今年全国检验检测机构开放日活动的主题为“检验检测,为民服务”。该项活动已连续举办八届,今年是第九届。
<section style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">
 

总局认可与检验检测监管司负责人表示

坚持以人民为中心的根本立场,组织检验检测机构开放日活动,旨在通过为社会公众提供实地参观、知识问答、科普讲座、便民检测、技术培训等服务,有力增进社会公众对检验检测行业的了解和信任更加深入地了解人民群众的期盼,有针对性地加强和改善服务,不断提升人民群众的获得感、幸福感和生活质量。要使检验检测真正体现“传递信任,服务发展”的本质属性,发挥“体检证”“信用证”“通行证”的重要作用,必须做到“打铁还要自身硬”:“守底线”,不出假报告,把群众满意作为检验检测工作的出发点和落脚点,把公信力作为行业发展的生命线;“拉高线”,深化供给侧结构性改革,着力提高公共服务能力和水平,为地方经济和企业发展提供覆盖全产业链的“一站式服务”,为满足新兴产业发展、传统产业转型升级、质量水平提升贡献更大的力量。

点击查看原文






声明:本文所用视频、图片、文字部分来源于互联网,版权属原作者所有。如涉及到版权问题,请及时和我们联系,核实后按国家标准支付稿酬或作删除处理。

相关热词搜索:质量与认证

上一篇:【曝光】交科院交通工程检测中心为什么这么出报告
下一篇:【科技部】国家省部级大奖报名

 打造和路面养护同寿命反光标线


         让反光更持续
         让标线更亮丽
         让行车更安全


 

联系我们| 关于我们| 版权声明广告服务| 举报投诉

让反光更持续、让标线更亮丽、让行车更安全

标线在逆反在,打造和路面养护同寿命周期的反光标线


中国标线涂料网是全球最大免费路面标线涂料技术分享平台,免费提供各种路面标线涂料技术知识。
响应国家交通强国政策,促进全国道路交通反光标线涂料行业向持续反光方向发展,打造道路交通反光标线高质量产品技术服务平台。

中国标线人QQ群:10333790 / 3310158;
标线涂料网微信公众号:biaoxiantuliao    标线人微信公众号:biaoxianren

Copyright @ 2004-2019  中路标线 • 标线涂料网——技术分享   版权所有

 www.biaoxian.org.cn  京ICP备18046319号-2    309128254@qq.com    
      
中国标线涂料网


温 馨 提 示

本网站内容只做技术交流之用,转载本网站内容请注明出处,不得作为商业用途。

声明:本网站仅代表第三方观点,对交通标线疑点、热点、焦点问题进行技术性分享及探讨、如有不当、敬请谅解!

不对采用本网站技术数据进行盈利性行为造成损失的承担任何责任。
 
China road marking—China road surface marking paints 

 标线人工作室
中路标线
 
网站设计: QQ75556747
分享按钮