您好,欢迎来中路标线China road marking•中国标线涂料网—全球道路交通反光标线涂料技术分享平台!

热熔标线涂料

当前位置:首页> 热熔标线涂料

热熔突起型标线涂料
2014-10-15 17:30:08   来源:biaoxian   

热熔突起型标线涂料
热熔突起型标线涂料
 
      热熔突起型路面标线涂料是在普通反光标线涂料的基础上演变而来,添加适量的成型助剂,即可达到突起效果,热熔突起型标线涂料目前突起形状一般以块状为主,块状突起形状标线占市场份额99%以上,其他形状:圆点状,排骨状等。热熔突起型标线涂料生产相对简单,保证50℃时的抗压强度及施工性能即可。



检 测 项 目
技 术 要 求  
 
1. 密度(g/cm3) 1.8~2.3  
2. 软化点(℃) ≥100  
3. 不粘胎干燥时间(min) ≤3  
4. 涂膜外观 干燥后,应无皱纹、斑点、起泡、裂纹、脱落、粘胎现象,涂膜的颜色和外观应与标准板差别不大。  
5. 色 度 性 能
(45°/0°)
白色 色品坐标(x,y) 在以下四角点色品坐标组成的四边形内
(0.350,0.360);(0.300,0.310);
(0.290,0.320);(0.340,0.370)
 
亮度因数 ≥0.75  
黄色 色品坐标(x,y) 在以下四角点色品坐标组成的四边形内
(0.519,0.480);(0.468,0.442);
(0.427,0.483);(0.465,0.534)
 
亮度因数 ≥0.45  
6. 抗压强度(MPa) 23±1℃ ≥12  
50±2℃ ≥2  
7. 耐水性  在水中浸泡24h,应无异常现象。  
8. 耐碱性 在饱和氢氧化钙饱和溶液中浸泡24h,应无异常现象。  
9. 玻璃珠含量(%) 18~25  
10. 涂层低温抗裂 -10保持4h,室温放置4h为一个循环,连续做三个循环后应无裂纹。  
11. 加热稳定性 200~220℃在搅拌状态下保持4h,应无明显泛黄、焦化、结块等现象。  
 
热熔突起型标线涂料参考配方:

 

振动标线

热熔突起型标线涂料融化后在容器内状态

    搅拌时应感觉十分轻松,惰性表现力很强,同时流动性又很好,在这种状态下的热熔突起型涂料施工性最佳。并且不受温度高低的影响,高温下还能继续成型并能施工。涂料细腻,柔软,干燥后坚硬,是热熔突起标线涂料的最优配方,施工成型性能不受温度高低影响。

热熔突起型标线涂料



突起型热熔标线突起形状:
突起标线形状
突起型路面标线

突起振动减速标线形状

施工机械:


 
振动标线机振动标线
 
 
施工图片:

振动标线涂料

施工工艺:

同热熔反光标线

检测报告、检查报告、工厂检查证书、交通工程产品批量生产合格证:

突起型标线涂料检测报告突起型标线涂料检测报告突起型标线涂料检测报告突起型标线涂料检测报告突起型标线涂料检测报告

检查报告:
检查报告 制造监督、质量评价检查报告 制造监督、质量评价检查报告 制造监督、质量评价检查报告 制造监督、质量评价检查报告 制造监督、质量评价


 
交通工程产品工厂检验合格证书交通工程产品工厂检验合格证书

 
热熔突起型标线施工视频:
 

相关热词搜索:标线 涂料

上一篇:热熔反光型标线涂料
下一篇:热熔干湿态持续反光标线涂料

 打造和路面养护同寿命反光标线
标线创新工作室

最美标线人

交安汇

         让反光更持续
         让标线更亮丽
         让行车更安全


 

联系我们| 关于我们| 版权声明广告服务| 举报投诉

让反光更持续、让标线更亮丽、让行车更安全

标线在逆反在,打造和路面养护同寿命周期的反光标线


标线涂料网是免费路面标线涂料技术分享平台,免费提供各种路面标线涂料技术知识。
响应国家交通强国政策,促进全国道路交通反光标线涂料行业向持续反光方向发展,打造道路交通反光标线高质量产品技术服务平台。

中国标线人QQ群:10333790 / 3310158;
标线涂料网微信公众号:biaoxiantuliao    标线人微信公众号:biaoxianren

Copyright @ 2004-2020  中路标线 • 标线涂料网——技术分享   版权所有

 www.biaoxian.org.cn  京ICP备18046319号-2   
     

温 馨 提 示

本网站内容只做技术交流之用,转载本网站内容请注明出处,不得作为商业用途。

声明:本网站仅代表第三方观点,对交通标线疑点、热点、焦点问题进行技术性分享及探讨、如有不当、敬请谅解!

不对采用本网站技术数据进行盈利性行为造成损失的承担任何责任。
 
China road marking—China road surface marking paints
交通标线创新工作室 
ENNIS-FLINT标线人

 

 
 
分享按钮