您好,欢迎来中路标线China road marking•中国标线涂料网—全球道路交通反光标线涂料技术分享平台!

彩色防滑路面

当前位置:首页> 彩色防滑路面

雨夜反光彩色防滑路面
2015-04-23 18:33:43   来源:sinovigo   

反光型彩色防滑路面:反射彩色光,防滑,色彩鲜艳
雨夜反光彩色防滑路面

      采用直径2~3mm高亮反光玻璃珠+反光型防滑骨料+雨夜反光珠等混合骨料,特俗底涂配方组合而成,具有反射彩色光,高防滑,色彩鲜艳等特点
      该技术的核心为高亮度的“多晶型彩色反光骨料”,由于它独特的晶体结构和专门的后处理工艺,使之具有了很大的适应性和准确的反射光谱区间,因此,可以和任何一种颜色的防滑标线及路面涂料搭配,做成具备全天候相同彩色可见性的路面防滑标识,红色反射红光,蓝色反射蓝光等特点。

雨夜反光彩色防滑路面

雨夜反光彩色防滑路面采用底层反光技术,其在夜间所反射光的颜色与白天彩色路面所见颜色相同,因此,其在反射光的色彩准确性和均匀性及逆反射系数、特别是耐久性上,是靠面撒反光材料所取得的临时性、单一白点式反光是无法达到的。
雨夜反光彩色防滑路面

反射光谱波长区间

红色700±20nm(多点加权)
黄色570±20nm(多点加权)
蓝色470±20nm(多点加权)
绿色550±20nm(多点加权)
白色:可见光波段(多点加权)

     雨夜反光彩色防滑骨料采用水晶材料加工而成,其硬度大于陶瓷颗粒(陶瓷的莫氏硬度4左右,水晶的莫氏硬度在6左右),具有高硬度,高抗压,高防滑的特点,下图为国家交通安全设施质量监督检测中心防滑系数测试。

雨夜反光彩色防滑路面
树脂类型选择,一般多采用高耐候聚甲基丙烯酸甲酯型树脂作为彩色防滑路面涂料的底涂和面涂

雨夜反光彩色防滑路面


雨夜反光彩色路面防滑涂料技术要求

①雨夜反光彩色路面用路面防滑涂料除了满足前述抗滑、雨夜反光技术要求外,还须符合JT/T 712-2008《路面防滑涂料》中冷涂型的有关规定;

②隧道抗滑、阻燃彩色路面用路面防滑涂料除了满足前述抗滑、阻燃技术要求外,还须符合JT/T 712-2008《路面防滑涂料》中冷涂型的有关规定;

③必须严格采用环保型活性预聚合树脂PMMA(聚甲基丙烯酸甲酯)生产的路面防滑涂料,不得混合甲苯类溶剂作为基料的稀释剂;

④需提供经国家交通安全设施质量监督检验中心检测合格并出具的涂料生产厂家的路面防滑涂料的:工厂检查证书、交通安全产品批量生产合格证、检查报告、检测报告,作为产品的质量保证依据。


反光彩色路面

反光彩色路面反光彩色路面


相关热词搜索:路面 彩色

上一篇:道路预成型粘贴标线带
下一篇:反光型彩色防滑路面

 打造和路面养护同寿命反光标线


         让反光更持续
         让标线更亮丽
         让行车更安全


 

联系我们| 关于我们| 版权声明广告服务| 举报投诉

让反光更持续、让标线更亮丽、让行车更安全

标线在逆反在,打造和路面养护同寿命周期的反光标线


中国标线涂料网是全球最大免费路面标线涂料技术分享平台,免费提供各种路面标线涂料技术知识。
响应国家交通强国政策,促进全国道路交通反光标线涂料行业向持续反光方向发展,打造道路交通反光标线高质量产品技术服务平台。

中国标线人QQ群:10333790 / 3310158;
标线涂料网微信公众号:biaoxiantuliao    标线人微信公众号:biaoxianren

Copyright @ 2004-2019  中路标线 • 标线涂料网——技术分享   版权所有

 www.biaoxian.org.cn  京ICP备18046319号-2    309128254@qq.com    
      
中国标线涂料网


温 馨 提 示

本网站内容只做技术交流之用,转载本网站内容请注明出处,不得作为商业用途。

声明:本网站仅代表第三方观点,对交通标线疑点、热点、焦点问题进行技术性分享及探讨、如有不当、敬请谅解!

不对采用本网站技术数据进行盈利性行为造成损失的承担任何责任。
 
China road marking—China road surface marking paints 

 标线人工作室
中路标线
 
网站设计: QQ75556747
分享按钮