您好,欢迎来中路标线China road marking•中国标线涂料网—全球道路交通反光标线涂料技术分享平台!

【热熔】原材料资讯

当前位置:首页> 【热熔】原材料资讯

【助剂】耐热变形剂——新行标主要指标轻松过
2020-07-10 21:52:06   来源:标线涂料网   

【助剂】耐热变形剂——新行标主要指标轻松过
【助剂】新修行标耐热变形剂

 
       JT/T 280《路面标线涂料》修订(报批稿)增加了60℃:2Mpa抗压强度及60℃2小时的耐热变形≥90%的技术指标,这两项技术指标是修订版里面比较难做到的两项数据要求(但也有副作用——抗压强度太高,北方地区热熔标线很容易开裂),只要这两项数据试验检测通过,其它数据就很简单通过试验检测。
        

耐热变形剂



 
        耐热变形剂:添加量少,基本在5公斤左右(根据所用原材料树脂,蜡,油等性能有所增减),耐热变形可做到90%以上,23℃抗压强度可做到25Mpa以上,60℃抗压强度可做到3Mpa以上。

 
有研发能力的涂料生产企业可提前进行研发试验


耐热变形耐热变形



试验装置:

1、恒温箱

2、耐热变形装置参考JT/T712《路面防滑涂料》内实验装置






 

相关热词搜索:耐热变形剂

上一篇:【助剂】新标热熔涂料助剂
下一篇:最后一页

 打造和路面养护同寿命反光标线
标线创新工作室

最美标线人

交安汇

         让反光更持续
         让标线更亮丽
         让行车更安全


 

联系我们| 关于我们| 版权声明广告服务| 举报投诉

让反光更持续、让标线更亮丽、让行车更安全

标线在逆反在,打造和路面养护同寿命周期的持续反光标线


标线涂料网是免费路面标线涂料技术分享平台,免费提供各种路面标线涂料技术知识。

促进道路交通反光标线涂料行业向持续反光方向发展,让每一位交通参与者享受夜间驾驶反光标线带来的安全感。

中国标线人QQ群:10333790 / 3310158;
标线涂料网微信公众号:biaoxiantuliao    标线人微信公众号:biaoxianren

Copyright @ 2004-2020  中路标线 • 标线涂料网——技术分享   版权所有

 www.biaoxian.org.cn  京ICP备18046319号-2   
     


温 馨 提 示

本网站内容只做技术交流之用,转载本网站内容请注明出处,不得作为商业用途。

声明:本网站仅代表第三方观点,对交通标线疑点、热点、焦点问题进行技术性分享及探讨、如有不当、敬请谅解!

不对采用本网站技术数据进行盈利性行为造成损失的承担任何责任。
 
China road marking—China road surface marking paints
 
ENNIS-FLINT®

 

 
 
分享按钮