您好,欢迎来中路标线China road marking•中国标线涂料网—全球道路交通反光标线涂料技术分享平台!

【检测&施工】双组份&冷漆

当前位置:首页> 【检测&施工】双组份&冷漆

【安全】双组份涂料用BPO(固化剂)安全事故(危险品)
2020-05-28 13:47:35   来源:涂料采购网   

【安全】双组份涂料用BPO(固化剂)安全事故
【安全】双组份涂料用BPO(固化剂)安全事故



BPO为双组份标线施工必用固化剂

切记

固化剂施工安全生产

点击链接查看BPO事件:突发!4死1伤!“黑作坊”化工厂爆燃!涉事人员被控制!

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3OTI3NjExNw==&mid=2650360793&idx=1&sn=545ae1e1384b9e31f57c73bd10d7b0b8&chksm=87b81ae3b0cf93f5bea129adcf8941b5c8ba8529eb17c19d5569206ea91a78ed62a8d3ba4c27&mpshare=1&scene=23&srcid=&sharer_sharetime=1590645396740&sharer_shareid=9a0ae2bb8b90e1974e68bb89d34b37a0#rd


《危险化学品经营许可证管理办法》

第一章 总则
 
第一条 为了严格危险化学品经营安全条件,规范危险化学品经营活动,保障人民群众生命、财产安全,根据《中华人民共和国安全生产法》和《危险化学品安全管理条例》,制定本办法。
 
第二条 在中华人民共和国境内从事列入《危险化学品名录》的危险化学品的经营(包括仓储经营)活动,适用本办法。
 
民用爆炸物品、放射性物品、核能物质和城镇燃气的经营活动,不适用本办法。
 
第三条 国家对危险化学品经营实行许可制度。经营危险化学品的企业,应当依照本办法取得危险化学品经营许可证(以下简称经营许可证)。未取得经营许可证,任何单位和个人不得经营危险化学品。
 
从事下列危险化学品经营活动,不需要取得经营许可证:
 
(一)依法取得危险化学品安全生产许可证的危险化学品生产企业在其厂区范围内销售本企业生产的危险化学品的;
 
(二)依法取得港口经营许可证的港口经营人在港区内从事危险化学品仓储经营的。
 
第四条 经营许可证的颁发管理工作实行企业申请、两级发证、属地监管的原则。
 
第五条 国家安全生产监督管理总局指导、监督全国经营许可证的颁发和管理工作。
省、自治区、直辖市人民政府安全生产监督管理部门指导、监督本行政区域内经营许可证的颁发和管理工作。
 
设区的市级人民政府安全生产监督管理部门(以下简称市级发证机关)负责下列企业的经营许可证审批、颁发:
 
(一)经营剧毒化学品的企业;
 
(二)经营易制爆危险化学品的企业;
 
(三)经营汽油加油站的企业;
 
(四)专门从事危险化学品仓储经营的企业;
 
(五)从事危险化学品经营活动的中央企业所属省级、设区的市级公司(分公司)。
 
(六)带有储存设施经营除剧毒化学品、易制爆危险化学品以外的其他危险化学品的企业;
 
县级人民政府安全生产监督管理部门(以下简称县级发证机关)负责本行政区域内本条第三款规定以外企业的经营许可证审批、颁发;没有设立县级发证机关的,其经营许可证由市级发证机关审批、颁发。

注:常温溶剂型涂料,双组份标线涂料的生产企业也需具备以上经营许可

 

 

相关热词搜索:安全

上一篇:【设备】双组分标线98:2喷涂设备
下一篇:最后一页

 打造和路面养护同寿命反光标线
标线创新工作室

最美标线人

交安汇

         让反光更持续
         让标线更亮丽
         让行车更安全


 

联系我们| 关于我们| 版权声明广告服务| 举报投诉

让反光更持续、让标线更亮丽、让行车更安全

标线在逆反在,打造和路面养护同寿命周期的持续反光标线


标线涂料网是免费路面标线涂料技术分享平台,免费提供各种路面标线涂料技术知识。

促进道路交通反光标线涂料行业向持续反光方向发展,让每一位交通参与者享受夜间驾驶反光标线带来的安全感。

中国标线人QQ群:10333790 / 3310158;
标线涂料网微信公众号:biaoxiantuliao    标线人微信公众号:biaoxianren

Copyright @ 2004-2020  中路标线 • 标线涂料网——技术分享   版权所有

 www.biaoxian.org.cn  京ICP备18046319号-2   
     


温 馨 提 示

本网站内容只做技术交流之用,转载本网站内容请注明出处,不得作为商业用途。

声明:本网站仅代表第三方观点,对交通标线疑点、热点、焦点问题进行技术性分享及探讨、如有不当、敬请谅解!

不对采用本网站技术数据进行盈利性行为造成损失的承担任何责任。
 
China road marking—China road surface marking paints
 
ENNIS-FLINT®

 

 
 
分享按钮