您好,欢迎来中路标线China road marking•中国标线涂料网—全球道路交通反光标线涂料技术分享平台!

【施工】玻璃珠

当前位置:首页> 【施工】玻璃珠

【应用】不同粒径的玻璃珠沉降多少逆反射量度系数最高!
2019-05-14 21:53:21   来源:中路标线   

不同粒径的玻璃珠沉降多少逆反射量度系数最高!
不同粒径的玻璃珠沉降多少逆反射量度系数最高!
 

玻璃珠的粒径大小分布不均,从.01~1.7mm范围,现在大家都在使用,不同粒径的玻璃珠沉降对逆反射亮度系数的影响,你做过研究吗?

0.3~0.6mm沉降一半正好,那么0.8~1.2mm呢?1.2-1.4mm呢?1.4~1.7mm呢?沉降多少才是最合适的?都是沉降一半吗?!

上一张草图,示意一下,大家去做做试验数据吧,不然记不住的。
玻璃珠沉降

玻璃珠沉降

玻璃珠沉降

这个原理弄不通,给你最好的玻璃珠 + 最好的涂料 您也做不出最合适的逆反数据来!


张嘴就说,玻璃珠沉降一半最好得人,那这个人肯定没有搞过标线施工及管理,也没有对玻璃珠沉降对逆反射亮度系数的影响做过详细的研究及比对试验。属于跟风吆喝类的。



相关热词搜索:沉降,玻璃珠

上一篇:【技术】双组份喷涂采用玻璃珠粒径分布
下一篇:【高端】什么叫D-HR玻璃珠(雨夜反光)

 打造和路面养护同寿命反光标线


         让反光更持续
         让标线更亮丽
         让行车更安全


 

联系我们| 关于我们| 版权声明广告服务| 举报投诉

让反光更持续、让标线更亮丽、让行车更安全

标线在逆反在,打造和路面养护同寿命周期的反光标线


中国标线涂料网是全球最大免费路面标线涂料技术分享平台,免费提供各种路面标线涂料技术知识。
响应国家交通强国政策,促进全国道路交通反光标线涂料行业向持续反光方向发展,打造道路交通反光标线高质量产品技术服务平台。

中国标线人QQ群:10333790 / 3310158;
标线涂料网微信公众号:biaoxiantuliao    标线人微信公众号:biaoxianren

Copyright @ 2004-2019  中路标线 • 标线涂料网——技术分享   版权所有

 www.biaoxian.org.cn  京ICP备18046319号-2    309128254@qq.com    
      
中国标线涂料网


温 馨 提 示

本网站内容只做技术交流之用,转载本网站内容请注明出处,不得作为商业用途。

声明:本网站仅代表第三方观点,对交通标线疑点、热点、焦点问题进行技术性分享及探讨、如有不当、敬请谅解!

不对采用本网站技术数据进行盈利性行为造成损失的承担任何责任。
 
China road marking—China road surface marking paints 

 标线人工作室
中路标线
 
网站设计: QQ75556747
分享按钮