您好,欢迎来中路标线China road marking•中国标线涂料网—全球道路交通反光标线涂料技术分享平台!

【施工&检测】玻璃珠

当前位置:首页> 【施工&检测】玻璃珠

【警惕】氢氟酸研磨珠的数据衰减!!!
2019-11-15 18:14:11   来源:酸洗研磨珠   

警惕——酸洗研磨美3珠数据衰减
警惕——研磨珠的数据衰减
(一场雨、一场寒)

 
      研磨珠成圆率高,价格便宜,但研磨珠烧制完成后,清洗干净必须要使用氢氟酸(黑珠其他酸无法洗干净)。

       氢氟酸又是能对玻璃产生强腐蚀性的酸(一般情况下,玻璃珠是不怕酸碱的,但强碱和氢氟酸除外,其对玻璃腐蚀很大)。

      市场上出现了大量的不同级配,不同粒径,高成圆率的酸洗研磨珠用到标线上(价格便宜),从而导致标线初始时数据还可以,表面涂层磨损后,半年至一年左右数据比气炉玻璃珠还要低。


 

研磨珠数据衰减试验方法:

1)试验对比路段 

2)数据测量(初始数据记录)

3)数据跟踪(每月测一次数据并记录)

4)跟踪时间 (半年左右)

5)结果比对



上图:研磨珠表层黑色需用氢氟酸洗掉,别的酸洗不干净(可到抖音内搜索研磨珠查看视频)

如果确实为了降低成本,不考虑后期逆反射亮度系数,建议单独使用。和其他工艺生产的玻璃珠混合使用,后期同样没有数据。切记!



百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E6%B0%A2%E6%B0%9F%E9%85%B8/1135555?fr=aladdin






 

相关热词搜索:酸洗研磨珠

上一篇:【生产施工】不同型号的玻璃珠使用方法
下一篇:【水性】标线1.5mm以上内混玻璃珠喷涂施工

 打造和路面养护同寿命反光标线
标线创新工作室

最美标线人

交安汇

         让反光更持续
         让标线更亮丽
         让行车更安全


 

联系我们| 关于我们| 版权声明广告服务| 举报投诉

让反光更持续、让标线更亮丽、让行车更安全

标线在逆反在,打造和路面养护同寿命周期的持续反光标线


标线涂料网是免费路面标线涂料技术分享平台,免费提供各种路面标线涂料技术知识。

促进道路交通反光标线涂料行业向持续反光方向发展,让每一位交通参与者享受夜间驾驶反光标线带来的安全感。

中国标线人QQ群:10333790 / 3310158;
标线涂料网微信公众号:biaoxiantuliao    标线人微信公众号:biaoxianren

Copyright @ 2004-2020  中路标线 • 标线涂料网——技术分享   版权所有

 www.biaoxian.org.cn  京ICP备18046319号-2   
     


温 馨 提 示

本网站内容只做技术交流之用,转载本网站内容请注明出处,不得作为商业用途。

声明:本网站仅代表第三方观点,对交通标线疑点、热点、焦点问题进行技术性分享及探讨、如有不当、敬请谅解!

不对采用本网站技术数据进行盈利性行为造成损失的承担任何责任。
 
China road marking—China road surface marking paints
 
ENNIS-FLINT®

 

 
 
分享按钮