您好,欢迎来中路标线China road marking•中国标线涂料网—全球道路交通反光标线涂料技术分享平台!

水性标线涂料

当前位置:首页> 水性标线涂料

水性高光型金属漆—热镀锌护栏翻新
2015-04-25 16:17:28   来源:老顽童   

热镀锌护栏翻新用水性高光型金属漆
热镀锌护栏翻新水性高光型金属漆

简介:
水性高光型金属漆是采用高性能复合型纯丙乳液、进口耐晒珠光颜料和助剂组成,主要针对热镀锌护栏翻新定制而成。该产品具有极好的耐候性、耐水性、耐碱性和抗沾污性,可以对基材进行良好的保护,同时还可在被涂物表面形成明亮炫丽的金属光泽,具备很好的装饰性能。该产品为高环保性的纯水性材料,无毒无味,不燃不爆、容易运输和施工。
 
用途:
可涂于水泥砂浆、灰泥、混凝土、水泥石棉板等表面,也可作为封闭底漆、浮雕底漆、
腻子或经过预处理的金属底材、复合材料的面涂,用于户外墙面及结构的面层防护及装饰。
 
特理参数:
 
颜色/色彩:                有光、银色、金色
涂盖面积:                 14米2/公升(一度)     
                                     实涂于浮雕漆面上:
                                     8.0㎡/公升(一度)

闪    点:                无
比    重:                约1.05公斤/公升
固体体积:                38%                                            
指 触 干:                半小时(20℃/68℉,R.H.65%)
 
施工说明:
 
施工方法:                喷涂
稀 释 剂 :               清水(最大体积20%) 
工具清洗:                清水
漆膜厚度:                湿膜:74 微米
                          干膜:28 微米
重涂时间:                最小:1小时(20℃/68℉,R.H.65%)
                          最大:不限
 
表面处理:
被涂表必须干燥、清洁、无油和其他附着物,PH值小于10。结构应平整、坚实、无缺 陷。作为封闭漆、浮雕底漆或腻子的面漆使用时,应待底漆或腻子硬干后方可涂用。
 
施工条件: 
按正常的良好条件进行施工, 可根据具体情况,预涂各类型封闭底漆、浮雕底漆或腻子等。
 
注意事项:
1.  本产品应存放于阴凉干燥和不受阳光直射的仓库中,存放温度不低于0℃。
2.  温度8℃以下或相对湿度85%以上不宜施工。
3.  不得加入其它油漆、有机溶剂或粉料等。
4.  本产品存放期为二年(20℃/68℉)。
 
重要说明:
       为充分发挥该产品的性能,底材颜色应为灰色,否则可能会影响装饰效果和涂布率。
热镀锌护栏翻新涂料
护栏翻新后效果
热镀锌护栏翻新涂料
底涂反面施工和面涂正面施工
热镀锌护栏翻新涂料
底涂反面施工和面涂正面同时施工
热镀锌护栏翻新涂料
护栏翻新涂料及发电机,喷涂机
热镀锌护栏翻新涂料
面涂施工
热镀锌护栏翻新涂料
护栏翻新后的效果图
 

相关热词搜索:护栏翻新涂料

上一篇:自发光路面及标线涂料
下一篇:最后一页

 打造和路面养护同寿命反光标线


         让反光更持续
         让标线更亮丽
         让行车更安全


 

联系我们| 关于我们| 版权声明广告服务| 举报投诉

让反光更持续、让标线更亮丽、让行车更安全

标线在逆反在,打造和路面养护同寿命周期的反光标线


中国标线涂料网是全球最大免费路面标线涂料技术分享平台,免费提供各种路面标线涂料技术知识。
响应国家交通强国政策,促进全国道路交通反光标线涂料行业向持续反光方向发展,打造道路交通反光标线高质量产品技术服务平台。

中国标线人QQ群:10333790 / 3310158;
标线涂料网微信公众号:biaoxiantuliao    标线人微信公众号:biaoxianren

Copyright @ 2004-2019  中路标线 • 标线涂料网——技术分享   版权所有

 www.biaoxian.org.cn  京ICP备18046319号-2    309128254@qq.com    
      
中国标线涂料网


温 馨 提 示

本网站内容只做技术交流之用,转载本网站内容请注明出处,不得作为商业用途。

声明:本网站仅代表第三方观点,对交通标线疑点、热点、焦点问题进行技术性分享及探讨、如有不当、敬请谅解!

不对采用本网站技术数据进行盈利性行为造成损失的承担任何责任。
 
China road marking—China road surface marking paints 

 标线人工作室
中路标线
 
网站设计: QQ75556747
分享按钮